domingo, 5 de octubre de 2014

LigaMX J12 - Estadísticas

Se fue la Fecha 12 de la LIGA Bancomer MX, jornada de 20 goles, 12 de los locales y sólo ocho de los visitantes. A continuación revisamos el resto de la estadística.

LigaMX J12 - Clásico Tapatio es del Atlas en visita al estadio de las Chivas

Chivas 0-1 Atlas
Estadio: Omnilife
Árbitro: César Ramos
Asistencia: 35120

El Atlas venció al Guadalajara en el Clásico Tapatío, partido correspondiente a la Jornada 12 de la LIGA Bancomer MX.

Gol: Enrique Pérez 23´.

Con el resultado, los Zorros llegaron a 24 unidades; el Rebaño se quedó con 10 puntos.

Liga MX J12 - Puebla visita Toluca y consigue un valioso empate

Toluca 1-1 Puebla
Estadio: Nemesio Diez
Árbitro: Miguel Ángel Chacón
Asistencia: 11968

Toluca y Puebla dividieron unidades en la Jornada 12 de la LIGA Bancomer MX, empataron a uno.

Goles: Edgar Benítez 10’ para los locales; Luis Noriega 24’ para los visitantes.

Con el marcador, los Diablos llegaron a 22 unidades; los Camoteros a 12 puntos.

Liga MX J12 - Leones Negros ganan por la mínima diferencia a Pumas

Leones Negros 1-0 Pumas
Estadio Jalisco
Árbitro: Erim Ramírez
Asistencia: 23,610 aficionados

Los Leones Negros de la U de G dieron gran partido en La Perla Tapatía y derrotaron uno a cero a los Pumas de la UNAM en el último partido sabatino de la Jornada 12 en la LIGA Bancomer MX.

La escuadra jalisciense arribó a 10 unidades en la Clasificación, los de la UNAM se quedaron con 15 puntos en la Tabla General.

Liga MX J12 - Monarcas rescata el empate ante Santos en Torreón

Santos 2-2 Monarcas
Estadio: TSM Corona
Árbitro: Paul Enrique Delgadillo
Asistencia: 13,662 aficionados

Los laguneros anotaron por medio de Javier Orozco al 44´ y Andrés Rentería al 46´. Por los michoacanos descontó Carlos Adrián Morales al 62´ y Diego Alaníz al 80´.

Este resultado deja a Los Albiverdes con 17 puntos en el sexto lugar de la clasificación; mientras que La Monarquía está en el fondo con siete unidades.

Liga MX J12 - Pachuca gana en casa a Jaguares

Pachuca 2-0 Chiapas
Estadio: Hidalgo
Árbitro: José Alfredo Peñaloza
Asistencia: 10,243.

Pachuca venció dos goles por cero a Chiapas en partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2014 en la LIGA Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Hidalgo.

Goles: Ariel Nahuelpan 12´, 53´.

Con este resultado, los Tuzos llegaron a 19 unidades mientras que Jaguares se quedó con 15 puntos.

Liga MX J12 - Rayados empatan con Xolos en el último minuto

Monterrey 1-1 Tijuana
Estadio Tecnológico
Árbitro: Erick Yair Miranda
Asistencia: 32,579 aficionados

Los Rayados de Monterrey igualaron de último minuto en casa con los Xoloitzcuintles de Tijuana a uno, duelo de la Jornada 12 del Torneo Apertura 2014 de LIGA Bancomer MX.

El punto puso a los regiomontanos con 23 en la Tabla General, los fronterizos sumaron 13 unidades en la Clasificación.

Liga MX J12 - América pierde en visita al Cruz Azul

Cruz Azul 4-0 América
Estadio: Azul
Árbitro: Fernando Guerrero
Asistencia: 26, 632.

Cruz Azul venció cuatro goles por cero al América en partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2014 en la LIGA Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Azul.

Goles: Mariano Pavone 15´, Christian Giménez 84´, Gerardo Flores 89´, Joao Rojas 90´+3´.

Con este resultado, los Cementeros llegaron a 16 unidades mientras que las Águilas se quedaron con 26 puntos.

LigaMX J12 - Tigres gana en visita al puerto de Veracruz

Veracruz 0-1 Tigres
Estadio Luis Pirata Fuente
Árbitro: Miguel Ángel Flores
Asistencia: 17,623 aficionados

A los Tigres de la UANL les bastó un gol en la primera mitad para rugir en cancha de los Tiburones Rojos del Veracruz por la Jornada 12 del Apertura 2014 de la LIGA Bancomer MX.

El triunfo llevó a los regios a 20 unidades en la Tabla General, mientras que los escualos se quedaron con 11 puntos en la Clasificación.

LigaMX J12 - Querétaro pierde en casa ante el León

Querétaro 1-2 León
Estadio La Corregidora
Árbitro: Jorge Antonio Pérez
Asistencia: 22,568 aficionados

Los Panzas Verdes de León sacaron importante victoria del feudo de los Gallos Blancos del Querétaro al vencerlos por dos a uno en el inicio de la Jornada 12 de la LIGA Bancomer MX.

El triunfo puso a los del Bajío con 12 puntos en la Tabla General, en tanto que el Querétaro se quedó con 15 unidades en la Clasificación.

Atlético de Madrid pierde en visita al Valencia 3-1

Diego Alves paró un penalti en el minuto 45 con 3-1 en el marcador

(EUROPA PRESS) - El Valencia se impuso (3-1) este sábado al Atlético de Madrid, en el encuentro correspondiente a la séptima jornada de la Liga BBVA, gracias a un impresionante inicio con tres goles antes del minuto 13 contra unos rojiblancos que despertaron tarde.

Triplete de CR7 y Real Madrid gana 5-0 al Athletic de Bilbao

El Real Madrid no perdona la fragilidad del Athletic Los de Carlo Ancelotti, con un 'hat-trick' de Cristiano y un doblete de Benzema, firman una goleada plácida ante un rival sin argumentos

Barça gana 0-2 a Rayo Vallecano

Al Barça le valen dos minutos para finiquitar el partido Messi y Neymar resuelven un choque en el que el Rayo aguantó media hora.

Chelsea gana 2-0 a Arsenal en la Premier League

El Chelsea demostró su poderío y consolidó su liderato de la Premier League al ganar 2-0 al Arsenal(7º), en la séptima jornada inglesa, en la que el colombiano Radamel Falcao y el argentino Ángel Di María dieron la victoria al Manchester United ante el Everton.