Estadio: Olímpico Universitario
Árbitro: Oscar Macías
Asistencia: 14,717

Pumas y Tijuana dividieron unidades en su partido de la Jornada 6 de la LIGA Bancomer MX.

Goles: Eduardo Herrera 39’ para los locales; Richard Ruiz 43’ para los visitantes.

Con el marcador, los universitarios llegaron a 4 puntos; los Xolos a 6 unidades.

El partido

Tijuana superó el inicio cerrado de juego y generó oportunidades claras de gol. Al minuto 30, Juan Arango recibió una pelota profunda y librando el fuera de juego, encaró a Alejandro Palacios y le definió por un costado pero le sobraron centímetros. Momentos después, Joe Corona también hizo temblar a los universitarios con un disparo lejano.

Sin embargo, Pumas fue quien abrió el marcador. Eduardo Herrera se encontró la pelota en el área tras una serie de rebotes entre la zaga y el portero de los visitantes, Lalo sólo tuvo que empujar al fondo de las redes cuando Cirilo Saucedo ya estaba vencido.

Los Xolos, antes de terminar el primer tiempo, igualaron el juego. Darío Benedetto sirvió para Richard Ruiz que en el área metió un zurdazo implacable para el 1-1. Llegó el descanso.

Para el complemento, se ausentaron las jugadas de gol. El juego se cerró aunque la posesión fue de los Pumas que no fue claro en sus embates. Tijuana se llevó un punto a la frontera.